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Unsere Fruchtauftriche, Gelees und Kompotte

  • Rhabarber-Ingwer
  • Erdbeer
  • Erdbeer-Rhabarber
  • Erdbeer-Daiquiri (Erdbeeren, weißer Rum & Limetten)
  • Erdbeer-Weiße Schokolade
  • Sauerkirsch
  • Kirsch-Schokolade-Chilli (essen wir immer zu Ziegenfrischkäse!)
  • Stachelbeer-Himbeer
  • Himbeer
  • Himbeer-Rhabarber
  • Brombeer
  • Aprikose
  • Aprikose-Zitronenthymian
  • Pfirsich
  • Schwarze Johannisbeer
  • „Power Mix“ (Schwarze Johannisbeere & Grapefruit)
  • Waldbeeren (Erd-, Brom-, Him- & Heidelbeeren)
  • Zwetschge
  • Zwetschge-Rum
  • Zwetschge-Amaretto
  • Hollerbeere-Birne
  • Heidelbeer
  • Heidelbeer-Zimt
  • Birne-Preiselbeer (sehr gut zu Wildgerichten oder zum Käse!)
  • Orange mit Lavendelblüten
  • Orange-Apfel-Chilli (wunderbar auch zu Käse – besonders zu Schafskäse!)
  • Tegernseer Dunkelbier-Gelee (auf Vollkornbrot mit Butter oder zu einem sehr kräftigen Käse, wie Miesbacher oder Romadur!)
  • „Radler-Gelee“ mit Ingwer (Helles Bier, Zitronen, Ingwer)
  • Waldmeister-Apfel-Gelee (aus Wildsammlung)
    (Kommt bei uns immer als „Marinade“ zu frischen Erdbeeren auf den Tisch!)
  • Löwenzahnblüten-Apfel-Gelee (aus Wildsammlung)
  • Hollerblüten-Gelee (aus Wildsammlung)
  • Waldbeeren-Kompott